Landfrauenverein Südkehdingen

Liebe Mitglieder,

nachstehend unser Veranstaltungsprogramm 2020/2021 zum Download. Unser Anmeldeformular zum Veranstaltungsprogramm 2020/2021 können Sie bei Karin Behrmann per Mail anfordern.

Wir laden Sie zu allen Veranstaltungen herzlich ein und würden uns über eine gute Beteiligung freuen. Zu allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen, allerdings haben Mitglieder und ihre Töchter bei Veranstaltungen mit begrenzter Teilnehmerzahl grundsätzlich Vorrang (Kurse und Fahrten). Wer bei den Nachmittagveranstaltungen statt Kuchen lieber ein Käsebrot essen möchte, sage dieses bitte bei der Anmeldung. Bei den Abendveranstaltungen wird eine Suppe gereicht. Bei kurzfristigen Absagen müssen, falls keine Ersatzperson (Anfrage nach Warteliste!) vorhanden ist, die festen Kosten gezahlt werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei allen Aktivitäten!

Der gesamte Vorstand

Downloads und Kontakt