Landfrauenverein Südkehdingen

Liebe Mitglieder,

nachstehend unser Winterprogramm 2019/2020 und unser Reiseprogramm 2019 zum Download. Unser Anmeldeformular zum Reiseprogramm 2019 können Sie bei Karin Behrmann per Mail anfordern.

Wir laden Sie zu allen Veranstaltungen herzlich ein und würden uns über eine gute Beteiligung freuen. Zu allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen, allerdings haben Mitglieder und ihre Töchter bei Veranstaltungen mit begrenzter Teilnehmerzahl grundsätzlich Vorrang (Kurse und Fahrten). Wer bei den Nachmittagveranstaltungen statt Kuchen lieber ein Käsebrot essen möchte, sage dieses bitte bei der Anmeldung. Bei den Abendveranstaltungen wird eine Suppe gereicht. Bei kurzfristigen Absagen müssen, falls keine Ersatzperson (Anfrage nach Warteliste!) vorhanden ist, die festen Kosten gezahlt werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei allen Aktivitäten!

Der gesamte Vorstand

Downloads und Kontakt

Unser Winterprogramm 2019/2020 zum Download

Unser Reiseprogramm 2019 zum Download

- 16. August Tagesfahrt zum Amtsgartenkonzert in Lilienthal

- 08. Oktober Tagesfahrt nach Büdelsdorf zur „NordArt“

- 28. November Tagesfahrt zum Weihnachtszauber auf Schloss Bückeburg

Unser Anmeldeformular zum Reiseprogramm können Sie bei Karin Behrmann per Mail anfordern.